目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     回首一開始想做麵包的動機到現在,其實心情跟動力來源已經是大大不同了。

一開始的動機是想省錢+健康。因為外面的麵包價格越來越高,但是品質良莠不齊大多是添加許多添加物,很擔心自己以及家人的健康。

 

超愛懶懶熊的AAQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一陣子買了麵包機..... 開始了我狂熱的烘焙生活

漸漸的麵包機做出來的吐司,已經無法滿足我想要做出美味健康又好吃的麵包的想法。

漸漸的開始用烤箱烤麵包,(PS. 我家是N年前最便宜的尚朋堂烤箱)

超愛懶懶熊的AAQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在Q寶貝的撒嬌下,再次做了她最愛的黑糖饅頭。

參考「孟老師的中式麵食」中作法,不過這次配方有做大大調整加重黑糖份量以及自製的水果酵母種歐。

希望吃的更健康。

超愛懶懶熊的AAQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼